понедельник, 19 августа 2013 г.

Второй сезон шоу "Один в один"

Один в один
Как известно, 26 мая 2013 года состоялся финал телевизионного шоу перевоплощений "Один в один", в ходе которого были подведены итоги длительного теле-марафона с участием российских звезд эстрады, пародировавших мировых эстрадных знаменитостей.

Отзыв о первом выпуске украинского шоу перевоплощений "Как две капли"

Шоу обрело множество поклонников среди зрителей России, ближнего и дальнего зарубежья. Рейтинг проекта побил все рекорды. Страсти во время конкурсных выступлений разгорелись настолько, что не утихают и спустя три месяца. На страничке обсуждения до сих пор появляются и взаимные оскорбления, и слова горячей признательности организаторам и артистам за доставленное удовольствие. Ясно, что зрители не желают прощаться с проектом.

Учитывая огромный интерес аудитории к передаче "Один в один", руководство Первого канала запустило повторный показ всех выпусков. Но фанаты этим не удовлетворились и требуют продолжения шоу - то есть второго сезона "Один в один". Настойчивые просьбы возымели действие. В самом деле, если публике нравится и она готова каждое воскресенье собираться перед экранами ради очередного выпуска конкурса, почему бы не запустить "Один в один-2"? Таким образом, решение принято: у телевизионного шоу будет продолжение. Фаны ликуют!



О предстоящем втором сезоне телевизионного шоу "1 в 1" стало известно из сообщения в официальном Твиттере проекта. На данном этапе идет подготовительная работа: организаторы собирают сведения о том, кого телезрители желали бы видеть во втором сезоне передачи. Обсуждение идет не только в Твиттере, но и ВКонтакте. Называются имена Влада Соколовского, Дмитрия Бикбаева, Димы Билана, Сергея Лазорева, Стаса Михайлова. Среди девушек фаны отдают предпочтение Нюше, Славе, Ани Лорак, Корнелии Манго, Анне Ковальчук, Кате Лель. (Фигурировали также Бьянка, Дина Гарипова, Ёлка, Жасмин, Вера Брежнева, Анжелика Варум и даже популярная видеоблогерша Катя Клэп).

Катя Лель


Сейчас достоверно известно, что Сергей Лазорев точно откажется от предложения, даже если его очень попросят. Напротив, Катя Лель уже выразила свое согласие попробоваться в роли пародистки. Так что имеем первого участника.

Вообще-то Первый канал что-то темнит. Информацию о шоу "1 в 1" можно найти где угодно, только не на официальном сайте. Конечно, телевизионщиков понять можно - они привыкли к другому формату общения с аудиторрией - через экран телевизора, а интернет - это что-то вроде побочного производства. Но все же хотелось бы получать новости о проекте из первых рук, а не рыскать по телеобзорам.

Все выступление Алексея Чумакова на шоу "Один в один"
Все выступления Юлии Савичевой на шоу "Один в один"
Алексей Чумаков исполнил пародию на самого себя


Комментариев нет:

Отправить комментарий