воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Шоу "Один в один": полный 8 выпуск (21 апреля) и жеребьевка на 9 выпуск (28 апреля)

Результаты 8 выпуска шоу Один в один
Позади великолепный 8 выпуск (21 апреля) телевизионного шоу "Один в один", в котором победу одержала Юлия Савичева.

В момент начала подведения итогов с претензией к организаторам шоу и артистам выступил член жюри Геннадий Хазанов, потребовавший раздачу пятерок артистам от коллег поставить перед оглашением баллов членами жюри.

После того, как лицедеи раздарили свои пятерки друзьям, жюри вынесло свой вердикт.

Итоговая таблица 8 выпуска шоу "Один в один" выглядит следующим образом:

  • Юлия Савичева - 52;
  • Тимур Родригез - 49;
  • Ева Польна - 45;
  • Алексей Чумаков - 40;
  • Анастасия Стоцкая - 39;
  • Анита Цой - 28;
  • Сергей Пенкин - 21;
  • Сати Казанова - 20;
  • Алексей Кортнев - 11;
  • Евгений Кунгуров - 9.

Традиционно после оглашения результатов участникам предстояло пройти жеребьевку, чтобы узнать задание на следующий раз. Снова артисты нажимали кнопку, останавливавшую "колесо фортуны" с портретами мировых исполнителей.

Анастасия Стоцкая на репетиции шоу Один в один
Анастасия Стоцкая на репетиции шоу Один в один (Твиттер Стоцкой)


В 9 выпуске, который состоится 28 апреля, артистам предстоит показать следующих звезд эстрады:

  • Евгений Кунгуров - Серега;
  • Алексей Кортнев - Лидия Русланова;
  • Сати Казанова - София Ротару;
  • Сергей Пенкин - Элвис Пресли;
  • Анита Цой - Виктор Цой;
  • Анастасия Стоцкая - Ёлка;
  • Алексей Чумаков - Леонид Утесов;
  • Ева Польна - Ирина Аллегрова;
  • Тимур Родригез - Адриано Челентано;
  • Юлия Савичева - Маша Распутина.

Видео: 8 выпуск шоу "Один в один" (21 апреля)

27 комментариев:

  1. чумаков талант,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ему нет равных - и опять засудили..... Если даже Алексей и не выиграет - все равно он САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!!

      Удалить
  2. Алексей Чумаков - талант перевоплощения. Шоу от 21.04. произвело тяжкое впечатление. Господа артисты, раздача дополнительных баллов превратился в междусобойчик. Господа артисты, где достоинство?! Предлагаю дополнительные баллы участников отминусовать. Это слишком предвзято, далеко от справедливости, носит личностный характер.
    Татьяна.

    ОтветитьУдалить
  3. Я ЗАРАНЕЕ РАССТАВЛЯЮ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПРИЗОВЫЕ МЕСТА - 1. Чумаков., 2. Радригес., 3.Савичева.

    ОтветитьУдалить
  4. Господа участники проекта шоу перевоплощений! Ваша раздача баллов действительно превратилась в корпоративный заговор!! Абсолютно прав Геннадий Хазанов, который категорично выступил против отдачи баллов друг другу! Все однозначно понимают, что Алексей Чумаков-лучший из лучших! Но чтобы настолько дешево его игнорировать его же соучастникам? Абсолютно все артисты потеряли авторитет у народа! Сами понимают, что зависть-плохое чувство, но ничего не могут с собой поделать! Какие у Чумакова оказались мелочные и недостойные соперники! И вообще, если уж говорить о 5-балльной поддержке товарищам, то дарить надо по 1 баллу! Участники, сами того не подозревая, выдают свое скверное существование на этом проекте. Молодец сам Алексей (Чумаков, конечно же, не кортнев), с таким достоинством всегда выступает, такой красивый комментарий дает в конце показа, и даже виду не подает, что сам прекрасно все замечает! Леша, так держать! Не рой им всем яму, пусть сами ее себе роют!!! 99% зрителей за тебя!!!!!! И даже те, кто был не совсем знаком с твоим творчеством, искренее тебя полюбили. О тебе говорит все постсоветское пространство! Тобой восхищаются! На тебя так же приятно смотреть, как неприятно на твоих коллег, особенно, Пенкина, Кортнева, Польну! У них это на роже написано!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да.на самом деле Чумаков самый лучший.Это всем ясно.Очень огорчили участники проекта,которые явно завидуют Чумакову. Прав Хазанов, который против раздачи баллов друг другу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не совсем с вами согласна Радригес не уже Чумакова

      Удалить
    2. Анонимный1 мая 2013 г., 04:19

      Родригес во всех образах-это Родригес.ЕГО ВИДНО.что он -это он.А Чумакова в образе не видно ,что это Чуиаков!

      Удалить
  6. На самом деле Алексей Чумаков - Талант с большой буквы. Мы с нетерпением ждем каждое его новое перевоплощение и каждый раз это новый шедевр! Очень огорчили участники проекта, которые так явно завидуют и злятся.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже хочу расставить претендентов на призовые места-1.Чумаков,2.Сати,3.Стоцкая, 4.Кунгуров,5.ЦОЙ-ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!Этот заговор с "пятерками" исходит от "попрошайки" Пенкина. Понаблюдайте за ним как он начинает всех "передергивать", когда они уже почти все сидят на "диване" после выступления.Эти пятерки один он и "раздает",а потом начинает придуриваться,как ему все нравятся,а он не может решить как поделить эту его "пятерку".В 9 выпуске плохо выступили Родригес и Савичева,оба спели своими голосами,теперь никто не скажет ,что Савичевой трудно было петь мужским голосом.Им достались простые певцы,с самыми заурядными голосами, и то они не смогли справиться с заданием один в один!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на счет Тимура не согласна перевоплощение в нюшу ему удалось на все 12 баллов и это было в 8 выпуске

      Удалить
    2. Анонимный6 мая 2013 г., 03:46

      Что трудного воплотить "нюшу"? Колготки,шорты,парик-все!Голос как у всех.вернее его вообще нет,полное его отсутствие,простота!

      Удалить
  8. Вот посмотрите ,что происходит из-за этих "пятерок"! По результатам жюри,Сати "идет" шестая,а после этих "пятерок" она переходит на 9 место!Кто придумал,что участники,могут себя оценивать,да еще по "твердой" пятерке?Просто глупость какая-то!Они соревнуются и не имеют право себя нахваливать воообще!!!Эту оплошность надо исправить!!!

    ОтветитьУдалить
  9. У Савичевой все "номера" на один манер! Сейчас она "поет" Распутину,а видится Михайлов в ее исполнении!!! Жюри "слепые"!Они подсуживают Савичевой!!!Ничего особенного,что Вам там "очень" понравилось!!! Действительно только "оторва" и больше ничего!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 мая 2013 г., 00:46

      Вот за кого проплатили судьям,а не за Чумакова! Особенно Ревва старается за Родригеса и Савичеву!Хвалит ,хвалит Чумакова-ты Чума.ты Чума,а сам раз 12 баллов "ПРОПЛАЧЕННЫМ"!

      Удалить
  10. ДА НЕТ У савичевой НИКАКОГО "АПОФИОЗА"!!!ОНА ХУЖЕ САТИ В ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!ВСЕ ПОЕТ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ,НА ОДНОЙ НОТЕ!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. савичеву В "ТИРАЖ",НА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО, ПОСЛЕ КОРТНЕВА!!!! Судьи слепые,что они там увидели,вот кто им заплатил,а не ЧУМАКОВ!!! Первые-Чумаков,Сати,Кунгуров, Стоцкая,Цой,ЕВА,Пенкин,Родригес,Кортнев,савичева!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Выступила Сати,смотрите судьи,выступление один в один София Ротару,и так все выступления Сати,один в один,уверенно,красиво,точно!!!А у савичевой от злости уже голос дрожит!! сввичеву на последнее место!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Анита,я тебя обожаю,ты супер!!! Справедливость восторжествовала!!! Что Вы тянете этого Родригеса? Он изуродовал всего Челентано,у которого пухленькие губки,открытое лицо,а Родригес был похож на злого ,больного гнома!!! 5 победителей это Чумаков,Сати,Стоцкая,Кунгуров,Цой!!!Кунгуров открылся давно,ему удались все образы,он законно занимает 4 место!!!

    ОтветитьУдалить
  14. АНИТА ТЫ СУПЕР!!! Я благодарю тебя за твою "ПЯТЕРКУ" !!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! ЖЕЛАЮ И ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ТАКОГО ЖЕ МУЖЕСТВЕННОГО ПОСТУПКА ПО ОТНОШЕНИЮ К ТАЛАНТУ!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Стоцкая-браво!!! Наконец у тебя проснулась совесть и Женя получил от тебя пятерку!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Пенкин имей совесть ,тебе Чумаков дал 2 пятерки,а ты ему ни одной,все бездарей поддерживаешь!

    ОтветитьУдалить
  17. Жалко Челентано ,где потерял он верхнюю губу!Хренов "друг",ты забыл "дать" "другу" "пятерку"!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный1 мая 2013 г., 04:29

    Все молодцы,талантливы по своему,но лидер явно один,и все участники должны уже это оценить и отдать свои пятерки, ни тем у кого их мало,а тому кто справляется с заданием проекта на все 100! Можно выложиться на все 100, но с заданием на все 100 не справиться!Участники уже должны это понять и принять!!! Родригес старается,но его место в проекте 6, так как все его образы ,как и у Савичевой только "Родригес" и "Савичева"!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный6 мая 2013 г., 03:50

    В 8 выпуске победил Чумаков! У него 40 баллов,у "савичевой"-37!Пятерки- это раздача симпатий,а не за выполнение задания!

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный24 мая 2013 г., 00:55

    Чумаков,зачем свою последнюю пятерку ты отдал не Сати?Ты не прав!Жалко,что Сати не вышла в финал!Надо внести изменения в шоу! Пусть в финал выходят все!В начале глумились судьи,в финале мы-зрители,все равно все от нас зависит!Что нам это евровидение,что хотим ,то и делаем!Что- то от евровидения,что- то от себя!А? Как?

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный7 июня 2013 г., 10:46

    Шоу давно закончилось,а впечатления все свежи! Каким будет второй сезон?

    ОтветитьУдалить