среда, 8 мая 2013 г.

Анонс 10 выпуска шоу "Один в один" (видео)

Жюри шоу Один в один
Через полторы недели после съемок 10 выпуска телевизионного шоу "Один в один" в интернете, наконец, появился долгожданный анонс, дающий возможность хотя бы приблизительно оценить происходящее в студии.

В анонсе 10 выпуска "Один в один" мы видим фрагменты выступлений Юлии Савичевой в роли Глюкозы, Сати Казановой в образе Валентины Толкуновой, Алексея Чумакова, изобразившего Авраама Руссо, Сергея Пенкина в роли Элтона Джона, Еву Польну - Михаила Шафутинского, Евгения Кунгурова в образе Федора Шаляпина, Аниту Цой - Шакиру, Алексея Кортнева в образе Андрея Миронова.

Судя по фрагментам высказываниий членов жюри, попавшим в анонс 10 выпуска "Один в один", в воскресенье, 12 мая, зрители Первого канала не будут разочарованы.

Казарновская: "Абсолютно точная диагностика того, что называется "снять персонаж!"
Хазанов: "Это такое попадание в десятку! Знаете, насквозь!"
Артемьева: "Когда ты видишь такую метаморфозу, просто диву даешься! И это просто героизм".
Хазанов: "Сам факт того, что Федер Шаляпин оказался в этом меню - это большая победа".
Ревва: "Ты поражаешь меня" (Цой).


Видео: Анонс 10 выпуска "Один в один"



Ранее:
Пародия на шоу "Один в один"
10 выпуск перенесли на 12 мая
В 9 выпуске победил Алексей Чумаков

5 комментариев:

  1. Осокина Татьяна Ивановна9 мая 2013 г., 10:07

    Жду с нетерпением шоу.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 мая 2013 г., 8:42

    Всегда переживаю за Лешу Чумакова и желаю ему ПОБЕДЫ!! Всем остальным успеха!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 мая 2013 г., 8:49

    Что за чушь? Какая еще "вязаная" шапочка? Мне было обидно за Хазанова когда его оскорбляли в "эфире" зрители, но сейчас мне обидно из-за него! Устал судить уходи,но зачем мудрить!А еще говорят ,что он во всем советуется с Казарновской по поводу оценок. Вот так но мер! "Судью" на мыло!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12 мая 2013 г., 7:56

    Жаль, что такой роскошный проект портит несправедливое судейство. Ведь прямо на поверхности лежит, что судьи лоббируют Цой. Настя Стоцкая ярче и талантливее!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24 мая 2013 г., 9:31

    В следующем сезоне необходимо внести изменения в условия шоу! Что нам это евровидение,что-то от евровидения,что-то от себя! Необходимо всех участников пропустить в финал! Пусть начало останется таким какое есть, с интригами судей,но и нам зрителям оставить всех участников,а не пятерых! Все равно ведь решаем мы! Кто наберет больше голосов,тот и победитель! Почему только пятеро,пусть будут все! И как говорит Олешко- все может быть!Победителем может стать любой участник!

    ОтветитьУдалить