вторник, 7 мая 2013 г.

Новости шоу "Один в один": пародия "Большой разницы" и фото из гримерки Сати Казановой

Сати Казанова в шоу перевоплощений
Шоу перевоплощений Один в один", некоторые номера которого иногда граничат с пародиями на известных исполнителей, само подверглось пародии: со своей версией популярного шоу выступила программа "Большая разница".

Нам хорошо известно высочайшее мастерство артистов программы "Большая разница", но в данном случае пародия вызывает не смех, а сочувственную улыбку. Это, скорее, не пародия, а попытка заработать пару очков на возрастающей славе шоу "Один в один".

Из всего действа можно выделить только пародию на члена жюри Геннадия Хазанова и одного из участников шоу перевоплощений Сергея Пенкина, и то только благодаря чисто внешнему сходству. А в остальном пародия кажется сырой и состряпанной на скорую руку.


Видео: Пародия "Большой разницы" на шоу "Один в один" 


В ожидании 10 выпуска фаны шоу заняты тем, что теребят админов официальной группы вопросами о сроках выхода анонса, чтобы увидеть хотя бы несколько секунд выступления своих любимцев. Им отвечают, что анонс монтируется и появится с минуты на минуту. Это довольно странно, поскольку выпуск был снят еще неделю назад и за это время уж точно можно было успеть смонтировать минутный ролик. Вероятно, редакция просто разжигает интерес к 10 выпуску.

Пока анонса нет, фаны рыщут в интернете в поисках новых фотографий с последних съемок, которыми балуют журналисты и артисты-участники.

Так, недавно в Инстаграм Алексея Чумакова появилось его новое фото в образе Авраама Руссо, а сайт Сати Казановой опубликовал фоторепортаж, запечатлевший во всех подробностях процедуру гримирования Сати в Валентину Толкунову.

Алексей Чумаков в роли Авраама Руссо
Алексей Чумаков в роли Авраама Руссо
Смотрите еще: Все выступления Алексея Чумакова
Сати Казанова гримируется под Толкунову
Сати Казанова гримируется под Толкунову
Сати Казанова на шоу Один в один
Сати Казанова на шоу Один в один
Сати Казанова входит в образ Толкуновой


Гримерка Сати Казановой

Сати Казанова готовится к выступлению

6 комментариев:

  1. Анонимный9 мая 2013 г., 03:28

    Вот есть люди,которых "раздражает" успех Алексея Чумакова!Но вот посмотрите на фото"Руссо",разве это Чумаков? И так в каждом образе и исполнении,его ведь не узнать! Вот в этом и есть суть передать образ один в один,а некоторым это,при всем их старании,не удается! Они "узнаются" в любом перевоплощении,которые действительно напоминают пародии!И чего тут обижаться!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 мая 2013 г., 10:59

    Зачем такие фотки Сати?Вроде всем показать габариты Толкуновой,она же уважаемая женщина. А спела хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 мая 2013 г., 06:53

    Как всегда на высоте Чумаков,Сати,Кунгуров!Кунгурова было не узнать,копия Шаляпин! А хвалят опять Родригеса и Савичеву, КОТОРЫМ ДОСТАЛИСЬ ОБРАЗЫ,НАД КОТОРЫМИ И РАБОТАТЬ-ТО НЕ НАДО,НО ОНИ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ КРОМЕ СЕБЯ В НОВОМ ИМИДЖЕ!В следующем выпуске у Родригеса образ слепого певца,но на фотографии опять Родригес! Вот помесьтите две фотографии рядом,это- фото Чумакова в образе слепого певца,и фото Родригеса, тоже в образе слепого певца,которого он будет воплощать в 11 выпуске,фото уже есть, и вы увидете,что Чумаков в своем перевоплощенном даже не "виден", в отличии от Родригеса,который не перевоплотился,а просто сменил свой имедж.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 мая 2013 г., 00:55

    Чумаков лучше всех.Потрясающие перевоплощения!Каждый образ - шедевр! Всё отлично,но Утёсов...Это что-то невероятное!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 мая 2013 г., 07:35

    Сати выступает лучше Савичевой!Все образы переданы один в один и пластикой и голосом! Вот за кого заплатили,за Савичеву,а не за Чумакова! Псай Сати получился один в один,Сати в этом образе не узнать,как впрочем и в других лицах, а жюри опять ставят только пять,непонятно!Жаль что в финал вышли Родригес и Савичева,а не Сати и Кунгуров!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный25 мая 2013 г., 00:39

    В новом сезоне,если проект будет иметь продолжение,необходимо внести изменения в условия шоу.Пусть в финал проходят все участники,а то жюри судили всех,а нам зрителям оставили только пятерых!Вот там и посмотрим что выйдет!!!

    ОтветитьУдалить