пятница, 7 декабря 2012 г.

Олегу Ляшко не удалось накормить королеву Англии украинским картофелем


Олег Ляшко и картофель для королевы Англии
Сегодня снова прославился скандально известный украинский политик Олег Ляшко.

Читайте еще: Олег Ляшко и вилы

В течение года лидер Радикальной партии Ляшко неоднократно устраивал акции, направленные на поддержку украинского села. В частности, народного депутата возмущает тот факт, что Украина импортирует египетский картофель в то время, когда крестьяне не могут реализовать картофель, выращенный на своих огородах.

Картофельных акций было несколько. Однажды Олег Ляшко выкупил у старушек нереализованный картофель и вывалил его перед въездом в Кабмин. В другой раз Ляшко выкупил в супермаркете египетский картофель и растоптал его перед камерой.

Самая громкая картофельная акция Олега Ляшко - посылка с картофелем для королевы Англии.

И вот сегодня картофельная эпопея триумфально завершилась: на имя Олега Ляшко пришел официальный ответ из Англии. В письме сообщается, что королева Англии, в силу понятных причин, не может оказывать давление на иные государства в сфере цен на картофель.

Попытка Олега Ляшко разнообразить стол королевы Англии картофелем из Украины также не нашла понимания в Букингемском дворце.

Конечно, данный ответ можно рассматривать скорее как формальную отписку, но, вероятно, Олег Ляшко на большее и не рассчитывал. Главное, что достигнут результат: привлечено внимание прессы к ситуации на аграрном рынке страны.

Нажмите, чтобы увеличить


Видео: Олег Ляшко с картофелем в Кабмине



Комментариев нет:

Отправить комментарий