воскресенье, 21 апреля 2013 г.

8 выпуск шоу "Один в один": победила Савичева в роли Фредди Меркьюри, Нюша с Родригезом разыграли зрителей и жюри

Юлия Савичева репетирует
Главное событие воскресного вечера позади. Мы только что стали свидетелями очередного грандиозного, восьмого по счету,  шоу перевоплощений "Один в один", обещавшего стать запоминающимся явлением. Вряд ли кто-нибудь остался разочарован после просмотра сегодняшнего выпуска. Предвкушаемые сенсации состоялись, многие артисты выступили блестяще.

Фаны шоу с нетерпением ожидали главного события дня 21 апреля -  выступления Тимура Родригеза, которому жребий определил появиться перед зрителями в образе Нюши, а также выхода Юлии Савичевой, чьей задачей стало освоить роль Фредди Меркьюри.

Мастера перевоплощений, гримеры и вся творческая группа справились со сложнейшей проблемой на отлично: Нюша и Фредди Меркьюри ошеломили и жюри, и зрителей, а артисты получили высшие оценки, захватив лидерство дня. Кроме того, Юлия Савичева стала звездой 8 выпуска и как победительница исполнила свой номер в завершение передачи. (Предыдущая победа состоялась на 7 выпуске, где Юлия Савичева превзошла всех, исполнив песню Аллы Пугачевой).


Видео: Юлия Савичева в роли Фредди Меркьюри



Курьез приключился во время выступления Тимура Родригеза. Члены жюри сидели с открытыми ртами при виде невероятного сходства того, кто вышел на сцену, с Нюшей.

Через некоторое время оказалось, что организаторы и артисты устроили для жюри и зрителей гениальный розыгрыш, выпустив на сцену настоящую Нюшу, чем повергли всех в настоящий шок. После завершения песни зал даже начал скандировать "Молодец!", в чем очень скоро раскаялся, поскольку ведущий объявил о подмене. В этот момент рот Хазанова, наконец, закрылся.


Видео: Выступление настоящей Нюши



Этот веселый розыгрыш приготовил жюри и зрителей к выступлению самого Тимура Родригеза, который появился на сцене сразу после Нюши. Артист настолько преобразился, что его появление стало причиной новой волны веселья в зале. Особенно веселилась настоящая Нюша, наблюдая, как ее двойник, похожий как две капли, демонстрирует узнаваемые танцевальные па.

Видео: Тимур Родригез в роли Нюши



Конечно, всех интересовало, как в 8 выпуске шоу "Один в один" выступит лидер проекта Алексей Чумаков, который должен был показать Валерия Леонтьева.

Все выступления Алексей Чумакова в проекте "Один в один"


Возможно, завышенные ожидания стали причиной того, что лично автор был несколько разочарован: нам почему-то показалось, что гримеры, мягко говоря, не перестарались. Грим выглядел сыро и похож на заготовку, а не на окончательную форму. Валерий Леоньтьев внешне узнавался с трудом. Номер спасло только высочайшее мастерство самого Алексея Чумакова, который нашел фирменные интонации Валерия Леонтьева и вытянул выступление за счет вокала и пластики.

Видео: Алексей Чумаков в роли Валерия Леонтьева



Традиционно слабо выглядели выходы Кортнева и Кунгурова. Нам просто жаль этих ребят, которые из раза в раз не могут найти нужный тон и вынуждены постоянно выслушивать только критику жюри. Все-таки в шоу такого уровня должна быть предусмотрена возможность выхода из программы тех артистов, которые чувствуют себя не совсем уверенно в предложенном формате, что в принципе может случиться с каждым.

Полный 8 выпуск и результаты жеребьевки на 9 выпуск шоу "Один в один" (28 апреля) можно посмотреть здесь.

Все выступления Юлии Савичевой в шоу "Один в один"


10 комментариев:

  1. Вы что-то путаете по поводу победителей!Если убрать "пятерки",которые "они" ставят сами себе,то таблица победителей выглядит совсем по-другому!Убрать эти пятерки вообще,так будет правильнее!Как "они" это делают мы уже насмотрелись,смотреть противно!Просто любопытства ради сделайте это без пятерок и вы увидете какой будет результат!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чувак, это шоу-бизнес!

    ОтветитьУдалить
  3. Если всех сильных взять в проект тогда и победителей не будет. Вы не правы что Кунгуров слабый. С чего Вы взяли? Я считаю что он вообще в пятерке лидеров!Его оценки,это ошибка жюри! Ему удались все образы,а особенно сильно это Хворостовский,Магомаев,Жуков,Серега,а его "Бабкина" просто супер.Просто Женя высокий для "бабкиной",вот это "сработало" против него,но номер он отработал на все 10.А вот Челентано у Родригеса,это какой-то маленький,злой гном и оценка ему за этот номер 2.Кортнев слабоват,но тоже молодец,да все молодцы,но сильнейшие все же это Чумаков,Сати,а не Савичева,Стоцкая,а не Родригес,Кунгуров,Цой,а потом все остальные,т.е. далее Пенкин,Р-С,Польна,Кортнев.ВОТ ТАК!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Чего жюри тянут эту Савичеву? Посмотрите,у нее все номера на один манер,все "стасик"!Ну старается она,но ее место 2 с "обратной" стороны!Отменить "пятерки "- обязательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Если кто и выкладывается в проекте на все 100,так это Чумаков!Его как Чумакова невозможно узнать в "воплощенных" образах,тогда как другие "просвечивают" насквозь, узнать можно каждого!Если бы не обьявлять,что это он,то и не догадаться!Молодцы все,стараются по мере своего "дарования",но "оно" у них слабенькое!

    ОтветитьУдалить
  6. Призываю всех зрителей поддержать Сати ,она сильнее Савичевой! Место Савичевой 9,Родригеса-8!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Артемьева ты не права,Стоцкая совсем не попала в Долину,ее оценка 2.А вот Кунгурова Вы все засудили,свое задание он выполнил на 10!Вообще судьи к нему не справедливы!Он все выполняет отлично,только два образа уму не удались!Его место в этом шоу-3!Последние места это Пенкин,Кортнев,Польна!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне жалко Челентано!Во что превратил его Родригес? Это какое-то жалкое существо,а не Челентано!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный1 мая 2013 г., 04:39

    Все участники шоу,уже должны "понять" кто "сильнейший",хотя они это прекрасно понимают,и должны отдать все свои пятерки лидеру,даже уже он должен отдать свою пятерку себе!!! Только ему удался проект!!!Леша Чумаков- ТЫ ТАЛАНТ!!! Леша,я тебя прошу, встань и скажи- свою пятерку я оставляю себе!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный27 мая 2013 г., 14:10

    Если из программы будут выходить слабые,то шоу не "дойдет" до конца! Вернее до финала дойдет только один участник,чего тогда смотреть, скучно будет! Пусть выступают все!

    ОтветитьУдалить