воскресенье, 14 апреля 2013 г.

7 выпуск шоу "Один в один": Юлия Савичева победила Алексея Чумакова

Алексей Чумаков - Монсеррат Кабалье
Позади 7 выпуск телевизионного шоу "Один в один", ставшего очередным потрясением для зрителей и членов жюри.

В прошлый раз жребий распорядился строго: артистам предстояло совершить невозможное. Алексею Чумакову нужно было вжиться в образ Монсеррат Кабалье, Юлии Савичевой и Аните Цой определено стать Аллой Пугачевой,  Сергею Пенкину необходимо было показать Баскова, а Тимуру Родригезу - Мазаева. Очередное серьезное испытание выпало на долю Евы Польны: Богдан Титомир. Не менее сложные задания получили и другие участники шоу "Один в один".

Смотрите еще: Все выступления Алексея Чумакова на шоу "Один в один"

Видео: Алексей Чумаков в роли Монсеррат Кабалье


Нужно отметить, что большинство артистов с честью справилось с поставленной задачей: в конце передачи члены жюри сначала хохотали над выступлением Алексея Чумакова, после чего плакали во время выступления Юлии Савичевой.

Видео: Юлия Савичева в роли Аллы Пугачевой


С каждым новым выпуском передачи "Один в один" уровень исполнительского мастерства заметно растет. Артисты стараются произвести наилучшее впечатление, что им часто и удается.

В этом выпуске победу одержала Юлия Савичева, выступившая в роли Аллы Пугачевой. Она не только получила высшие оценки жюри, но была также одарена пятерками большинства коллег по цеху, что вывело ее на первую строчку турнирной таблицы.

И конечно, высших похвал традиционно удостоился выдающийся мастер перевоплощений Алексей Чумаков, который стал символом программы. Его непередаваемые выступления-пародии на Александра Серова и Любу Успенскую давно стали хитами на YouTube. Образ Монсеррат Кабалье также вызвал восторг зала и жюри конкурса.

В следующей передаче участники должны будут изобразить:

  • Сати Казанова - Кристину Орбакайте
  • Сергей Пенкин - Александра Градского;
  • Анастасия Стоцкая - Ларису Долину;
  • Алексей Чумаков - Валерия Леонтьева.


Самые трудные задания выпали Тимуру Родригезу и Юлии Савичевой. Родригез вынужден будет освоить образ Нюши, а Савичева представит Фредди Меркьюри.

Опыт "смены пола" у этих артистов уже есть. в прошлых выпусках Родригез показывал Гурченко, а Савичева - Стаса Михайлова, так что, вероятно, им новая задача окажется по плечу.

Обновление: Юлия Савичева блестяще справилась с задачей: Фредди Меркьюри в ее исполнении был великолепен! По результатам 8 выпуска Юля одержала победу!

Все выступления Юлии Савичевой в шоу "Один в один"

4 комментария:

  1. Анонимный6 мая 2013 г., 3:05

    В 7 выпуске победил Чумаков,а не Савичева! Он набрал 46 баллов,а Савичева 42! Я признаю только оценки жюри, без этих дурацких пятерок бездарей!Савичева только горлопанит! Чумаков "воплощает" в образе все до мелочей! Вы посмотрите на движение рук! За одно только это перевоплощение он достоин высоких наград! Его топят,это видно,и топят его участники.Вот он дал свою пятерку "другу",а "друг" не дал ему ни одной пятерки!Все на "алаверды" ссылается!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 мая 2013 г., 3:17

    А что трудного в этом образе Нюши? И что такое это - Нюша? Кто такая? Кто ее вообще знает? Мы знаем Толкунову,Эдиту Пьеху, Буланову!А что такое Нюша? Это же не Мирей Матье,не Далида... Вы ошибаетесь, что им достались трудные образы!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 мая 2013 г., 3:23

    Ева Польна справилась очень хорошо с образом Титомира!Просто молодец!Другое дело,что сам Титомир не понравился судьям,но это дело "шестое",главное исполнение задания.Задание выполнено на отлично!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 мая 2013 г., 6:51

    Это кто там горлопанит? Крыша едет, что ли? Савичева выступает на уровне того же судейского любимчика Чумакова, прекрасно выступая не благодаря, а скорее вопреки их псевдо-объективным оценкам.

    ОтветитьУдалить