среда, 20 марта 2013 г.

"Свобода" глушит выступление Инны Богословской (видео)

Акция за украинскую мову под Верховной Радой
Работа украинского парламента превращается в фарс. Вчера депутаты от Партии Регионов во время выступления на трибуне лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока скандировали "Фашист!", чем спровоцировали драку в зале заседаний, а сегодня уже оппозиция глушила выступление Инны Богословской, скандируя "Українська!", требуя прекратить выступление на русском языке.

Всем давно ясно, что Верховная Рада стоит на пороге прекращения свой деятельности, поскольку все стороны так называемого "демократического процесса" пошли на максимальное обострение ситуации: оппозиция от угроз перешла к "акциям прямого действия" и ходит в рукопашную на оппонентов, параллельно занимаясь организацией революционного движения в регионах Украины, а Партия Регионов массово переходит на русский язык и язык оскорблений. Так, на днях Вадим Колесниченко в эфире ток-шоу назвал Арсения Яценюка "боевым кроликом", а Инна Богословская назвала депутатов ВО "Свобода" неофашистами и призвала изолировать их, как больных холерой.

Безусловно, ни о какой продуктивной работе в такой обстановке речь идти не может. Демократические принципы в Украине не работают. Нелепо сперва проводить выборы, затрачивая на это астрономические суммы, чтобы потом сами народные избранники не признавали результатов голосования и выясняли в стенах высшего законодательного органа страны, кто сильнее физически, калеча друг друга и ежедневно провоцируя людей на восстание.

Видео: Оппозиция глушит выступление Инны Богословской

Комментариев нет:

Отправить комментарий