вторник, 12 марта 2013 г.

Официальный клип Златы Огневич для Евровидения-2013

Злата Огневич
Представительница Украины на Евровидении-2013 Злата Огневич сняла клип на песню, которую она будет исполнять в Мальме.

До этого на страницах Златы Огневич в социальных сетях долгое время шел опрос по поводу того, стоит ли что-то менять в первоначальном варианте исполнения, прозвучавшего в финале украинского отбора. Кроме того, в адрес творческого коллектива, работавшего над клипом, пришло более 600 писем с разного рода предложениями.

Судя по клипу, опрос и советы зрителей принесли результаты: в песне заметны некоторые изменения. Но, на наш взгляд, осталась странная пауза, сбивающая ритм всей песни, во время которой раздаются только возгласы исполнительницы и бек-вокалиста. В клипе эту паузу заполняет видео-ряд с единорогом, а что будет в Швеции, где декорации, безусловно, будут попроще, нежели сказочный лес, преисполненный таинственного света.

Постановка клипа превосходная! Лес, бабочки, бриллианты, фантастический огромный голос Златы Огневич - все это замечательно. Но не убеждает нас в том, что такое же впечатление останется у зрителей после сценического исполнения песни, как это было в случае со шведской певицей, победившей в прошлом году в Баку. Лорин тогда удалось на сцене повторить все эффекты, с которыми зритель уже был знаком по официальному клипу. Вряд ли подобное возможно в нашем случае...

Видео: Официальный клип Златы Огневич для Евровидения-2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий