среда, 25 сентября 2013 г.

Олег Ляшко разбил кувалдой очередной зал игровых автоматов

Олег Ляшко
Народный депутат Украины Олег Ляшко накрыл очередной зал игровых автоматов и разгромил его кувалдой. Стремительная атака, блокировка охранника, gри виде решимости Олега Ляшко потерявшего все боевые качества, - фирменный стиль депутата, который уже неоднократно приводил к успеху, то есть к полному уничтожению салона и крупному скандалу.

На этот раз Ляшко перебил кувалдой клавиатуру автоматов и разбил один монитор, посчитав, что этого достаточно, хотя раньше во время штурма все автоматы опрокидывались.

Работая кувалдой, Олег Ляшко произнес пламенную речь: "И вот так будет с каждым. Кто будет заводить вот это гамно, кто будет обворовывать людей, кто будет обворовывать семьи. Менты, судьи, которые крышуют вот эти залы игровые - вот так будет и с ними. Радикально! Радикальные перемены в жизни страны! И начинаем эти перемены с вот этих гадюшников".

После проведения акции Олег Ляшко провел воспитательную работу среди подоспевшего милиционера, указав тому на несуразность ситуации, когда народный депутат знает о незаконном зале игровых автоматов, а местная милиция - нет.

Комментируя видео на своей страничке ФБ, Олег Ляшко пообещал: "Я наведу порядок в Украине. Вилами, кувалдой и умом". (Вилы - это фирменный атрибут депутата, с которым он раньше ходил на митинги и даже в телестудию).